Ingredientes
- 1 kg de bifes grandes de coxão mole (5 bifes aproximadamente)
- Alho amassado a gosto
- Cebola picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Para a montagem das bracciolas
- 5 bifes temperados
- 2 cenouras cortadas em tiras médias
- Galhos de salsinha
- Vagens inteiras sem as pontas
- Tiras de bacon
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- Queijo parmesão ralado
Para refogar e cozinhar as bracciolas
- Azeite (fundo de panela)
- Bracciolas já montadas
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 copo (americano) de vinho tinto
- 1 1/2 lata de tomates sem pele picados
Modo de preparo
Passe nos bifes com as mãos.
Salpique o queijo ralado.
Enrole e feche com palitos ou com barbante.
Para refogar e cozinhar as bracciolas
No azeite, doure as bracciolas de todos os lados.Acrescente a cebola, o alho e o vinho tinto e deixe evaporar.
Junte o tomate e deixe cozinhar com a panela fechada até a carne ficar macia e o molho encorpado.
Observações - esta receita está disponível em: http://www.receitas.com/maisvoce/bracciola-4d505f0252e0b252bc00029b
Nenhum comentário:
Postar um comentário