Bolo de Fubá da
Cristina
Ingredientes
·
5 ovos
·
1 copo de óleo (copo tamanho requeijão)
·
1 copo de leite (copo tamanho requeijão)
·
2 copos de açúcar cristal (copo tamanho
requeijão)
·
1 copo de farinha de trigo (copo tamanho
requeijão)
·
1 copo de fubá (copo tamanho requeijão)
·
1 colher (de sopa) de fermento em pó
·
1 pitada de sal
Modo de fazer
Colocar no liquidificador todos
os ingredientes (na ordem acima). Depois de colocá-los, bater até misturar tudo
(não é necessário bater muito).
Utilizar forma redonda com furo
para assar. Untar a forma com óleo, polvilhar açúcar cristal e canela em pó.
Assar em forno pré-aquecido por
40 minutos no fogo alto (aproximadamente 200° C) e por 15 minutos no fogo mínimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário